Rebelión
Nacional

Tri femenil empata 1-1 con Chile en el debut del técnico Pedro López

CIUDAD DE MÉXICO (apro).– En el debut del técnico español Pedro López al mando de la Selección mexicana femenil, el Tri empató 1-1 con el selectivo de Chile; encuentro que marcó el regreso al equipo de Charlyn Corral, luego de tres años de ausencia.

El partido inició con imprecisiones de la selección chilena, que el equipo mexicano supo aprovechar al hacerse de la posesión del balón.

Sin embargo, México no fue certero en el último pase y no se hizo presente en el marcador.

El primer gol del partido llegó al minuto 33, cortesía de Diana Zamora tras un error de la arquera del América Itzel González.

En la parte complementaria, al minuto 58 llegó el empate tricolor con un remate de Diana Ordóñez, quien ingresó de cambio para la segunda mitad; en tanto que Charlyn Corral ingresó de cambio al minuto 70.

En la recta final del partido, México se fue al frente para buscar la victoria, con algunos remates de Aylin Avilez, quien debutó en la selección mayor, y de la autora del gol, Diana Ordóñez, pero el partido terminó en empate 1-1. Al minuto 90, Jocelyn Orejel fue expulsada por doble tarjeta amarilla.

Alineación: Itzel González, Diana García, Kenti Robles, Stephany Mayor, Cristina Ferral, María Sánchez, Nicolette Hernández, Scarlett Camberos, Jocelyn Orejel, Alison González, Nancy Antonio.

Cambios :Diana Ordóñez por Alison González, Lizbeth Ovalle por María Sánchez, Charlyn Corral por Stephany Mayor, Natalia Mauleón por Scarlett Camberos y  Aylin Avilez por Diana González.