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“Amasijo” en Cuernavaca: Aprender a hacer pan

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Un taller de repostería debe incluir el oficio del pastelero y derivar en la panadería, entender las temperaturas del chocolate y los helados, el arte del caramelo y los términos de la crema.

Estos son los temas en los que trabaja Amasijo, taller de postres, con dos locales en Cuernavaca, Morelos:

Amasijo Boulangerie es una tienda que ofrece panadería y repostería europea de alta categoría. En Amasijo Taller de Postres, además de estos productos, hay un restaurante, una cafetería y el centro de producción de postres para banquetes.

Pero allí también se realizan los cursos y talleres para aprender las bases de la panadería o las técnicas más avanzadas de la confitería contemporánea.

Christopher Gonzáles es el joven chef que desde el año 2017 se dedica a “hacer pan de la mejor manera y de alguna u otra manera, compartir el conocimiento”.

Un menú casual con todo entre panes, especialidad en croissants, chocolatines, kouign-amann, brioche, sándwiches golosos, tortas, pasteles y postres.

Repostería clásica con acentos mexicanos, talleres y más, en el corazón de Cuernavaca.

NOMBRE        Amasijo Taller de Postres

OFERTA          Panadería, repostería, cafetería, sándwiches.

Talleres de panadería.

HORARIOS      De lunes a domingo, de 8 AM a PM.

DIRECCIÓN      Taller: Calle Cuauhtemotzin 18 esq. Blvd. Benito Juárez Col. Centro. Cuernavaca, Morelos

Boulangerie: Nueva Francia #10 Col. Rincón del Valle. Cuernavaca, Morelos.

REDES www.amasijotaller.com

INSTAGRAM Y FACEBOOK: @amasijo.cuerna

TELÉFONOS    Taller: 777 358 73 94 Boulangerie: 777 259 88 04

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