Rebelión
Nacional

Pumas golea al Atlas 4-0 en la final de ida sub 20

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con triplete de Gael Rodríguez, Pumas sub 20 derrotó 4-0  a Atlas en la final de ida del apertura 2022. Pumas nunca ha sido campeón de la categoría.

Los universitarios jugaron un partido redondo que les dio la victoria en el primer partido de la final sub 20. Los dirigidos por Carlos Humberto González aprovecharon su localía y golearon al conjunto rojinegro en el estadio Olímpico.

Pumas abrió el marcador con un gol tempranero, al minuto 2 Gael Rodríguez anotó su primer tanto del partido.

Pumas fue dueño del balón durante la primera mitad y mostró mayor peligro en el área rival principalmente con desbordes de Fernando Sámano.

Antes de terminar la primera mitad, los auriazules aumentaron su ventaja con un gol de penalti al minuto 30 que el colombiano José Luis Caicedo mandó al fondo de la red; al 45 Gael Rodríguez anotó su segunda diana y dejó el marcador 3-0.

En la segunda mitad Atlas era el obligado a adelantar sus líneas, Pumas aprovechó los espacios y se volvió peligroso al contragolpe.

Al minuto 66 Rodríguez firmó su triplete con una gran definición frente al arco y selló el marcador 4-0.

Al término del partido el goleador de Pumas se dijo feliz por el resultado y aseguró que irán a Jalisco a buscar el campeonato.

“Estoy muy feliz por el resultado y por ayudar al equipo con mi primer Hat-trick (triplete), vamos muy motivados para el partido de vuelta y buscaremos otros cuatro o los que se den”, comentó.

Con este resultado Pumas llegará con gran ventaja al partido de vuelta que se jugará el próximo domingo en punto de las 09:00 en el estadio Jalisco.

Pumas no podrá contar con Alek Álvarez quien fue expulsado al minuto 56.