Rebelión
Nacional

Liga MX Femenil: Tigres venció 4-0 a Toluca en la ida de los cuartos de final

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Iniciaron los cuartos de final de la Liga MX Femenil y uno de los encuentros fue el de Toluca vs. Tigres, el cual culminó 4-0 a favor del conjunto de las Amazonas en su visita al estadio Nemesio Diez.

El inicio del encuentro resultó trepidante, pues apenas al minuto 2, Liliana Mercado colocó la primera anotación de la noche tras un tiro de larga distancia imposible de atajar para la guardameta de los Diablos.

El segundo gol llegó al minuto 32, esto después de que Stephany Mayor logró enfilarse al área chica de Toluca para después servir el balón a Lizbeth Ovalle, quien no erró ante un arco completamente desprotegido.

La campeona de goleo Mia Fishel también se hizo presente en el marcador, pues al minuto 36, tras un tiro de esquina, conectó un cabezazo que fue director a las redes; con este tanto sumó su gol número 18 tomando en cuenta fase regular y fase final.

El cuarto y último gol de la noche llegó por parte de Stephany Mayor, quien encaró la valla mexiquense y no perdonó.

El partido de vuelta se jugará el próximo lunes 31 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.