Rebelión
Nacional

Liga MX: Puebla se impone 2-0 para conseguir su primer triunfo en el torneo | Video

El Club Puebla ganó la noche del viernes 2-0 a Querétaro en la segunda jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En el partido disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, el equipo visitante comenzó de mala manera el partido, quedándose con un hombre menos a los ocho minutos por la expulsión del colombiano Kevin Balanta, quien vio la roja directa tras una fuerte entrada sobre Martín Barragán.

Puebla aprovechó y se fue arriba a los 23 minutos por conducto del argentino Federico Mancuello, quien remató de cabeza en el área chica tras un centro enviado desde el sector izquierdo.

El equipo local registró su segundo gol a los 64 minutos cuando Guillermo Martínez remató con la cabeza un centro enviado por Daniel Álvarez nuevamente desde la izquierda.

En el otro partido del viernes, el Atlético San Luis y Chivas de Guadalajara empataron sin goles, tras ambos conseguir la victoria en el inicio del torneo.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-Monterrey, Toluca-América, Bravos Juárez-Tijuana y Santos Laguna-Pumas UNAM.

El domingo, el campeón Pachuca visitará a Tigres UANL, y un día después León enfrentará a Necaxa.

En el inicio de la jornada, Atlas ganó el jueves 2-1 a Mazatlán.