Rebelión
Nacional

Atalanta aplasta 8-2 al Salernitana de Guillermo Ochoa

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).–El Salernitana, club italiano en donde milita Guillermo Ochoa fue derrotado por el Atalanta por un marcador de 8-2. Hasta el momento los de Salermo ocupan la decimosexta posición de la Serie A con 18 unidades; cabe resaltar que el Atalanta marcha sexto con 34 unidades.

Memo Ochoa disputó este 15 de enero su tercer partido de liga defendiendo los colores del Salernitana. El primero lo jugó ante el Milan en donde su equipo perdió 2-1, el segundo consiguió empatar 1-1 frente al Torino y ésta es su segunda derrota. En total, el cancerbero mexicano ha recibido un total de 11 goles en tres juegos.

Por parte del conjunto de Bérgamo anotaron: Jérémie Boga al minuto 5; Ademola Lookman lo hizo al 20 y 54; Giorgio Scalvini al 23; Teun Koopmeiners al 38; Rasmus Hojlund al 41; Éderson dos Santos al 61 y completo la goleada Nadir Zortea.

Mientras que para el Salernitana descontaron Boulaye Dia al minuto 10 y Hans Nicolussi al 56. El equipo de Ochoa recibirá al Napoli, líder del certamen, el próximo sábado 21 de enero por la jornada 19 de la Serie A.