Rebelión
Nacional

Así se vivió el esperado reencuentro entre Messi y Ronaldo (Videos)

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con anotaciones de Cristiano Ronaldo, Lionel Messi y Kylian Mbappé, el partido amistoso entre el PSG y las estrellas de Arabia Saudita fue un festival de goles. Neymar Jr. falló un penalti.

El Paris Saint-Germain visitó Arabia Saudita para enfrentar al combinado de los mejores jugadores del Al Nassr y Al Hilal.

La cita fue en el estadio King Fahd, donde los parisinos se llevaron la victoria 5-4 a pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 39 y un penalti fallado por Neymar Jr.

El partido también significó el esperado debut de Cristiano Ronaldo en el futbol asiático y lo que puede ser el último enfrentamiento entre Lionel Messi y “CR7” en la carrera profesional de ambos futbolistas.

La última vez que se enfrentaron fue el 8 de diciembre de 2020 en la Champions League cuando el Barcelona recibió a la Juventus; Ronaldo marcó un doblete ese día y dio la victoria a su equipo 0-3.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador apenas a los tres minutos de juego, el argentino recibió un pase filtrado, esperó al arquero y mandó el balón al fondo del arco.

En la recta final del primer tiempo, al 34, Cristiano Ronaldo no se quedó atrás y marcó su primer tanto de la noche tras cobrar un penalti; Keylor Navas no pudo hacer nada ante el disparo.

Ya en el 43 el PSG se puso nuevamente arriba en el marcador con un gol de Marquinhos.

En el tiempo de compensación, tras una serie de rebotes en el área, Ronaldo firmó su doblete de la noche y empató el partido 2-2 para su equipo dirigido por el exentrenador de River Plate, el argentino Marcelo Gallardo.

Para la segunda mitad el resto de los goles estuvieron a cargo de Sergio Ramos al 53, por los locales Jang Hyun-soo al 56 y nuevamente el PSG cortesía de Kylian Mbappé al minuto 60; el delantero de 24 años dejó el marcador 4-3 antes de salir del terreno de juego. El quinto gol de los visitantes llegó al 78 con un remate de Hugo Ekitike, y finalmente al 90 + 4 Anderson Talisca selló el marcador 5-4.

Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar y Kylian Mbappé salieron del terreno de juego al minuto 60.